Повенчались мы с другими не любя

Жашарбек
Скрытую  любовь, в душе  храня,
Повенчались мы с другими, не любя.
В жизни все обычно, как у всех:
Есть семья, работа и успех.

Встретились, чтобы любовь вернуть,
Но судьбу никак не обмануть.
Чувства наши были горячи,
Но остыли без огня в печи.