4480. Была ты Розой. Розою осталась

Анжела Кушнер
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВОР!
Была ты Розой, Розою - осталась,
Хотя лицо твоё и потерялось.
Безжалостное время к вам придёт,
И красоту девичью, украдёт.
ВОР, САМЫЙ СТРАШНЫЙ, ДЛЯ КРАСОТОК ОН,
ТОТ КТО ВОРУЕТ КРАСОТУ И СОН.