1 июля 2019 года

Локомотив Батяня
Скорбь сегодня на лицах
О жертвах чей подвиг огрехи системы спасал.
Не слишком ли часто это всё происходит
На просторах нашей Страны.
Вижу как запущено всё в государстве
Даже на важных,секретных объектах
Пущено всё на самотёк.
На лицо бесконтрольность за профилактикой,
Видать денег пожалели на замену каких-то деталей
 Срок службы которых истёк уж давно.
Я не говорю о современных системах тушения
Которые должны на службе объектов стоять.
Где же наши роботы и цифровые программы,
О которых с экрана вещают,или всё это блеф.
Вспомним в купе  всех погибших
Потопленный Курск,Беслам,Лошадь Хромую и
Самолётов упавших шлейф и т.д.и т.д.и т. д.
Нет не думают о безопасности наши не сменяемые
И сердце о погибших у них не болит.
Жизнями своими Герои пробелы,просчеты их прикрывают,
А они о подвиге будут с высоких трибун говорить.
Не закатать беду словами и не откупиться от родных.
Лучше бы Вы сами ушли в отставку
И другим бы дали по рулить.