Вновь Любовь

По Замыслу Творца
На восходе солнечном
На закате благостном
Вновь Любовь захочет нам
Рассказать о радостном!

Подойдёт украдкою
И обнимет тихо
Песенкою сладкою
Что в Душе возникла!

И на белой простыни
Вышитой узорами
Существуем просто мы
Взглядом, разговорами!

И в объятьях трепетных
Всё, как в первый раз
Нет границы времени
В этот час для нас!

Вознесёмся в Свете мы
Как на крыльях Ангела
Пути наши здесь сведены
Судьба одна составлена!

И возьмёмся за руки
В яви и в Мечтах
На мосту из Радуги
С Радостью в глазах!

Вновь единство вечное
Наших Душ и тел
Счастье безконечное
Поэт в Любви воспел!