Всё чаще снятся розовые сны...

Стас Осенний 2
Всё чаще снятся розовые сны,
Всё реже быль небесно-голубая,
Недолго уж осталось мне до края:
Весна, зима, да может – полвесны.

Жалею что? Быть может только май,
Где я с тобою встретился когда-то,
Но чай из трав весенних горьковатый-
Не без изъянов, знать, и божий рай.

О чём грущу? Лишь только о тебе,
Что появилась звёздочкой и скрылась,
Что загадал, ни капельки, не сбылось,
В моей, подвластной осени, судьбе.

Но был, и есть мой яблоневый сад,
А в нём, в златую осень, листопад.