Просыпается с рассвета

Виктор Эмрит
Просыпается с рассвета ,
Прямо сразу за дела ,
Их немало , все же лето ,
Собирать нектар пчела .
А цветов ведь изобилье ,
Тут немного , там чуть чуть ,
И летит скорее к улью ,
Разгрузиться , отдохнуть.
Такова цена у меда ,
Чтобы сладкое вкусить ,
Как примером для народа ,
Надо труд свой приложить.
    05.07.19.