Вспорхну

Любовь Жихарева
Ну как ещё омолодиться?
Я так тружусь, и день,и ночь!
Подольше жизнью насладиться,
Пока могу я что - то мочь!

Торопят годы осторожно,
Вручают к жизни мне ключи.
Сдержать порою не возможно.
Надрывно бьющие ключи.

А дальше, поезд интересно,
Спускает с жизненных вершин.
Вспорхну на станции безвестной
И погуляю от души.