Советую...

Анатолий Раменский
Если ты, в большой беде,
Почеши, - Сам знаешь где!
Помяни, конечно, - Мать,
Мать, не стоит забывать!
Вырви из забора кол, -Начиная разговор,
И, тогда, - Любая власть,
Будет меньше, реже, - Красть!