Благо

Андрей Артюховский
Великое благо на нашей планете
считается жизнь, священа она,
её отбирают - лишают и блага,
оставив на память другим голоса.

Этим благам очень рады другие,
так как вместе намного сильны,
таким не страшны ни бури и зимы,
и крепкие связи так же важны.

Но не каждый ценит это благо,
считая, что он повелитель всего,
отобрать может всё что угодно,
оставит самую малость, но без того.

Великое благо сотворило время,
за каждый год истории всей,
всё и все давно уже проходили
и сейчас лучше ценят жизни людей.