Ответ на стих Павла Шмелёва Зимующим в России

Тлеуж Руслан Шихамович
http://www.stihi.ru/2018/05/03/3830

С содроганьем вспоминаю
Я последнюю «весну»:
Псы голодные как лают,
Тащат как мою страну

Березовский и Гусинский,
Ходорковский - третий к ним,
И везде торгуют «Клинским»,
И везде гулянок дым.

Вседозволенность, свобода -
Все, что хочешь, говори,
А у нищего народа
Денег нет зарплаты три,

Банды в трениках шныряют
По базарам и полям,
На разборки выезжают
И стреляют тут и там.

Обезлюдели заводы -
Нет ни денег, ни станков,
Вместо стали -
Соки-воды разливать завод готов.

И свобода, как награда -
Хошь ори да хошь воруй,
Мне весны такой не надо!
Лучше - зимний поцелуй!