232... Любовь моя... 4070

Сергей Петриков
Любовь моя, ты - солнца свет
и неба отраженье!
К Тебе пришёл сейчас поэт -
его уж слышно пенье...

Я на руках Тебя несу,
уст чувствую дыханье...
Влюблён в рассветную красу,
о счастье без названья!

Любовь моя, твой нежный круг
я чувствую повсюду!
Как лебеди Тебя несут,
чудесную подругу!

Как птицы про Тебя поют,
Тобой как светят зори!
Цветы Тобою как цветут
в Руси широком поле!

Стихам моим я дам простор -
пусть деву прославляют -
богиню сердца, чудных гор -
от неги замираю

и шлю Тебе привет с Руси,
звалась что раньше Белой,
а Ты в Червоной, гой еси,
слывёшь игл королевой -

так вышиваешь - где слова
ту красоту п(р)оверить?
Поёт Тобою древ листва,
в Высь открывая двери... (5.7.2019)

Фото-селфи Iванны Вдовченко.