Такой

Владимир Журавлёв 4
Он не был строгих правил,
Но в принципы играть любил.
По жизни суету оставил,
И сдерживать свой научился пыл.

Он лучше видел мир, живя в глуши.
Для всех старался быть на белой полосе.
А принципы? - Что бы покой души
Под маскою скрывался "Я как все".
05. 07. 2019.