Сумрачный вечер...

Елена Моль Каруна
Сумрачный вечер, к нам осень приходит,
Тихо ступая, прохладою входит,
Все остужает холодным дыханием,
Это предписано ей расписанием...
Мерным дыханьем холодного лета
Студит незримо шаги до рассвета…
Мерно качает прохладу лелея
Сонно-холодная  в Сочи аллея...
В этих причудах сменяющей грусти,
В таинствах из бытия…
Кто-то умышленно в душу не пустит,
В сердце обиду храня…
Пусть откровенность качнет созерцание,
Выложит новый маршрут…
Ясно одно, всем нужно ожидание
И адреса, где нас ждут!