про рыжую

Анжела Бецко
ты со мной живешь как муха
сонная, осенняя.
отрастил за годы брюхо
и глядишь рассеянно.

встала осень за стеною.
пялится, бесстыжая…
выкрашусь как осень – хною.
буду тоже рыжая!