Просто мусор

Майк Блэк
Просто забить на все.
Просто смотреть.
Просто слушать.
Просто гореть.
Просто удушье.

Все это просто чувства.
Все это просто мусор.
Все это просто грустно.
Все это просто подъемы.
Все это просто спуски.
Все это просто кома.
И все это просто знакомо.

Просто допью энергетик.
Он просто дешевле, чем кофе.
Просто в холод не греет.
Просто холодно многим.
Просто жизнь немеет.
Просто иду по дороге.
Просто голос внутри.
Просто бредни.
Просто опять повтори.
Просто забудь.
Просто помни.

Просто немного лучше.
Просто немного хуже.
Просто плохо.
Просто сотру.
Просто усну.
Просто город отразится в лужах.