Столько боли

Жанна Ракицкая
Столько боли не видел мир -
в твоём сердце, девочка, гибнет море.
В тишине тесных дней и немых квартир
ты в стихи превращаешь горе.

И не ждёшь от судьбы подсказок -
добрый маг потерял твой дом.
В дефиците ярчайших красок
чёрно-белое твой синдром.

Забываешь искать ответы -
под ребром иссыхает сад...
Ты не слушай ничьи советы,
одиночество - личный ад...