Фото на память

Диаз Ганиев
Ты холодна, как в небе луна,
Погасло в груди твоей пламя.
Ушла насовсем. Ушла навсегда,
Оставив лишь фото на память.

И я на него со слезами смотрю,
И с восхищением тоже.
Забыть не могу я улыбку твою,
И белоснежную кожу.

Чувства мои надеждой полны,
Сердце рвётся наружу.
Больше с тобою не встретимся мы,
Я больше тебя не увижу.

Мы совсем не похожи с тобой,
Ты птица другого полёта.
Но всё же меня согревает зимой,
Твоё черно - белое фото.