Дорога в никуда

Тахир Сувханов
Кто дорогу строил в небо,
Шпалы, рельсы не жалел,
Лебеду едим, нет хлеба,
Строить Бог нам не велел..

Сколько судеб, слез и крови,
Поглотил далёкий лес?!
И сегодня также строим,
То, что Бог нам не велел..