Выйду замуж за военного!

Катерина Штык
1к:

Каждой девчонке снится платье белое,
Каждой ведь надо сильного и смелого;
Каждая красотка, как ты не крути,
Замуж хочет, хочет любви!

И что бы принц на белом коне,
И что бы хорошо всё в седле,
Что бы без глобальных проблем,-
Вот бы такого… хорошо бы всем!

Припев:

Я выйду замуж только за военного!
Пойду, пойду, пойду за офигенного!
Он будет, будет, будет меня баловать;
Я буду, буду, буду его радовать.

Я выйду замуж только за военного!
Вот за такого вот, за офигенного!
Он будет, будет, будет меня радовать;
Я буду, буду, буду его баловать.

2к:

Каждая девчонка мечтает о простом,
О парне работящем,- что бы построил дом.
Красивом и умелом,- что б дети удались.
Эй, красавчик, в меня влюбись!

А я умна и вполне хороша,
А у меня большая душа,
И я вполне без глобальных проблем,-
Вот бы такую… хорошо бы всем!

Припев.

---
Песня записана и опубликована.
Ищите в соц.сетях и на просторах интернета:
Катька на троне - Выйду замуж за военного!