Кометы - текст

Ярослав Роганин
1к.
Я с надеждой смотрю в уходящее лето,
Вот и снова июль обошел стороной,
Вспоминаю глаза - две большие кометы -
Что когда-то горели и надо мной.

Пр.
Моя, моя мечта,
Обещай мне сниться,
Ведь так легко летать
На твоих ресницах.

2к.
Уходя - уходи, не оставь только следа,
Возвращая ключи, забирая любовь;
Я надеждой смотрю в уходящее лето,
Ведь я верю: с тобой мы увидимся вновь.

Пр.
Моя, моя мечта,
Обещай мне сниться,
Ведь так легко летать
На твоих ресницах.