Отражение

Наталья Сытникова
Всё тленно на Земле и счастья - миг,
Я всматриваюсь в звёзд плеяды -
Одна давно ко мне благоволит,
Душа и сердце нашей встрече рады.
И кажется знакомое лицо
Зовёт меня в открытое оконце -
Я выхожу к Вселенной на крыльцо...
Он по ночам мне отражает Солнце.


                * * *