Дорогой в дорогу

Владимир Егоров 5
Мне снова льдинка сердце холодит,
Вновь о любимой я переживаю.
Молю я Господа, он сохранит
Ту,о которой думаю, мечтаю.

Ей ночь счастливая звезда подсветит,
И в белый день удачным будет путь.
Ангел-хранитель вовремя заметит
И сможет от несчастья отвернуть.