Опять мелькает мысль в рассеянном мозгу...

Андрей Светлов 69
Опять мелькает мысль в рассеянном мозгу...
Навеянная вездесущим, хаотичным мысленным эфиром...
"Дней независимости" разных много, но злоба продолжает править миром...
Пора принять День независимости от дурных привычек, его я ежедневно праздновать могу!;)

2019.07.05
69