Великий подвиг великого народа!

Сергей Ерохин 5
Им приходилось рядом быть со смертью,
Но отдавали родине священный долг
Не малой случилась эта жертва!
Идёт наш гордый и бессмертный полк.

Не погубить такой народ великий
Кто чтит героев тех тяжёлых дней
Летит по небу с отдалённым криком
Клин душ - клин наших белых журавлей

И не погас огонь ещё заветный
Великий подвиг будет не забыт
Для многих поколений он бесценный
И от врага надёжный лучший щит

Пусть золотится рожь на поле брани
И машет нам каждый колосок,
Мы вместе мы друг с другом рядом
Идёт наш гордый и бессмертный полк.