Герои и злодеи

Андрей Артюховский
Каждый герой порою злодей,
так как злодеи тоже ведь люди,
они тоже хотят в жизни тех дней,
не начиная разламывать путы.

На жизнь такую толкнули и люди,
обросшие мхом из нитей судьбы,
в которой застряли остатки морали
в процессе выживания и борьбы.

И даже злодеи по своему правы,
пускай и творят там всякое зло,
что в законе лежит под запретом,
но их видение выше порою важно.

И так их раскидало на баррикады
разные судьбы таких вот людей,
которые стали кем так не хотели,
и так бывает, что назад нет путей.