Ёжик яблоко нашёл

Наталья Галкина 4
Ёжик яблоко нашёл.  Думает: «Вот, хорошо!
Уложу вот, на иголки, чтобы пропустили волки.
Принесу его в нору. Удивлю всю детвору –
Маленьких своих ежат. То-то каждый будет рад,

Чтобы по кусочку взять. Угощу Ежиху-мать.
Расскажу, где яблок много. Укажу ей путь-дорогу,
А попозже мы придём. Но не днём, а вечерком.»
02.07.2019 г.