Летом после дождя

Вальтер Майский
На промокших улицах
лужицы лежат,
мокрые,как курицы
тополя стоят.
        Пахнет прянной свежестью,
        аж поёт душа,
        Жизнь Полна Всей Прелестью
        в день после дождя!!!
Радуга Прекрасная
над землёй висит,
в разноцвете красками
летом Мир отлит.
       И щебечут ласточки,
       и скворцы поют,
       и пархают бабочки,
       червячки ползут.
Белки в парке прыгают
со ствола на ствол,
щёлкают и зыркают,
если кто пришёл.
       По промокшим улицам
       Я бродить Люблю,
       мыслями задуматься
       в Эту Красоту...
Помечтать о чём-нибудь,
сочинить Стихи
и придумать что-нибудь
Для Своей Любви!!!!!