лето летит

Галия Гали
лето летит, золотой свой роняя свет,
пей эти дни, наполняйся до дна, до сна.
звуки лови, слышишь – стрекот в сухой траве,
зноем звенящим настоена тишина.
донник медов, и любовен пчелиный гул,
словно дымком пеленает цветущий мир...
в небо смотри, нет иглы никакой в стогу,
в сердце однажды кольнувшей, что ты на миг
в мир заглянула, что жизнь – как стрижиный лёт,
так же стремительна. просто дыши, живи
каждым мгновением, так же, как мир живёт –
начисто, набело, насветло и в любви.