Ан нет, то были члены избиркома

Дмитрий Богданов 62
Одета, как валютная путана,
Раскраска в пять слоёв у бабы той,
Мужик с блатной походкой пеликана,
Вот только что без фиксы золотой.
Мне это описание знакомо,
Узнать таких - давно намётан глаз...
Ан нет, то были члены избиркома,
А значит - скоро выборы у нас.