Закат 3

Михаил Зуч
Где-то гении гуляют
А ты ходишь дураком
Просто небо наблюдаешь
Наслаждаешься дымком…

И души сачком пытаясь
Поймать вечер облака
Чувствуешь как ветер тает
Проходя через тебя…

И в душе твоей как в драге
Оседает только пыль
Золотистой водной ряби
Да зарницы дальней быль…