Солнце, мы и море...

Тамара Зуева Бурдуковская
Помнишь нашу встречу в море синем?
Как нас волны бойкие катали,
Расцветало зарево над ними,
Свет повсюду разливая алый...

Синь морская разыгралась с ветром,
Гребни поднимая в белой пене.
Вечный странник, нагулявшись где - то,
Склонен был к спонтанной перемене...

Тёплый вечер рандеву назначил,
Свечи зажигая в тёмном небе,
Волны разбивались, громко плача,
Будто бы за нас просили Феба...

Помнишь наше море в синем платье,
Бахромой украшенном нарядно,
Наши с ним весёлые объятья
И закат медово - ароматный!