Для тебя...

Светлана Павлова 7
          ...

Как мне сделать твой день лучше?
Какие слова сказать?
Тебя не тревожить вовсе
Или рассказ написать?
Нарисую для тебя картину
Не против, надеюсь ты
В ней будет послание свыше
Разгадывать будешь Ты
Что там будет...не знаю
Возможно твоя Душа
Но уверена - эта картина
Поможет тебе дышать...

5.07.19