Найди меня среди толпы усталой..

Марина Щербакова Майская
Найди меня среди толпы усталой
Найди меня среди густых берёз,
А может быть средь поля маков алых,
Росой покрытых, бисером из грёз.

Я может с ветром весело играю,
Качаюсь в гребне светлых облаков,
В цветах и травах тихо засыпаю
Прогретых солнцем ласковых лугов.

Нет, я не прячусь, лишь ищу покоя
От суеты и шума городов,
Ещё люблю я говорить с тобою
Дыханьем лета, радугой из снов.

Собою быть и жить, не притворяться,
Полнее так я сохраню любовь,
Достойной стать важнее, чем казаться,
Ведь чистота нас окрыляет вновь.

Тебе я говорю о чем-то главном,
Ты поддержи, узнав сейчас меня..
Не зря живём на этом свете славном,
Тем более, что ты – судьба моя.

Теперь же вместе с ветерком играем,
Целуем ржи весёлый колосок,
По каплям росы в поле собираем,
Заслышав лета нежный голосок.

И эту песню мы споем дуэтом,
Душой заговорим начистоту,
Найду я строки нужные поэту,
В них отразив полёт и красоту.

И нас с тобою в строках согревает
Волна покоя, сила доброты,
И путь-дорожку мягко освещает
Счастливый перст  гармонии судьбы.
01.06.2018г.