про вирши

Ганка Бибик
Как глупо, ты все пишешь, пишешь,
А, сам, по сути, еле дышишь.
Какая то лабильная, бабенка,
Стишки изволит сочинять,
Закрывшись напрочь в комнатенке.
И вот ведь, наглость, хочет их издать,
Сырые вирши, об которых, иным,
Крапателям, лень ноги вытирать.