Я научился просто мудро жить...

Шумилов Андрей
Я научился просто мудро жить,
Терпеть обиды... Верить обещаньям...
Держаться крепко за невидимую нить...
И радоваться встречам, расставаньям...

Я  научился просто мудро жить...
И принимать все испытанья и сюрпризы...
Терпеть... терять... любить...
боготворить...
И выносить судьбы своей капризы...

Я научился просто мудро жить...
Живу всю жизнь, не замечая даты...
Осталось только научиться лишь любить...
Один Господь лишь знает,как же мне нужна ты...