С рождением, Великий адмирал!

Стас Петров 2
С рождением , Великий Адмирал ,
С рожденьем , Пал Степанович Нахимов !
Врагов громил и Севастополь защищал ,
Так и остался навсегда непобедимым .

Своим примером дух всем поднимал ,
Не кланялся ни пулям , ни картечи .
И враг тебя невольно уважал ,
Твой светлый образ пред нами вечен !

Стоишь у графской пристани сейчас ,
И Севастополь свой обозреваешь .
Ещё послужишь ты России и не раз ,
Своим примером в нас уверенность вселяешь !

5.07.19.