Я Волшебник

Александр Репин Бард Магадан
Из окна
в ночную сырость
 выпадаю.
И шагаю
по туманным
облакам.
Фонарей,
 лучи,
расслабленно
пинаю.
И сиянье, звезд,
 расставлю: по местам.

Я над городом;
видения, листаю.
 Я Волшебник.
Маг.
 Полночный Чародей.
Из ничто,
все, сны
на волю,
выпускаю.
Отдаю
всю ночь тебе;
бери владей.

 В этом сливочном морожено тумана.
Разбросаю
крем -
брюле
забытых фраз.
Слов, моих,
 нечаянно,
нежданных.
Ждущих губ.
Туманность,
 сонных глаз.

Тьмы:
дрожащей;
привкус,
шоколада.
И вуаль,
июльской,
теплоты.
Нашего;
молчания,
 серенада.
Звездного
сечения; мечты.

И под утро,
радостно;
влюбленный.
 Я к тебе;
сиянием,
влечу.
И тебе
заворожонной; 
сонной.
"Я люблю!" ...
на ушко,
прошепчу.

И накинув;
платье из туманов.
Сквозь рассвет, 
по звездному ковру.
В мир любви;
неслыханно,
желанной.
Я тебя,
 с собою, заберу.

бард григ Колыма.




,