Дождь..

Шурик Евгеныч
Я в гордом одиночестве загнусь однажды!
И все ваши упреки - мне не важны!
Когда на ветер деньги - пыль в глаза!
Но это всё мирская суета!

Как часто о любви мы все поем?!
Но это всё слова, всего лишь сон!
И кто из вас на подвиги готов?
Да и зачем? По чём сейчас любовь?

Букеты роз, открытка? Суши закажу...
Вискарь? О, да! И близких не спрошу.
На пробку наступил - весь мир иначе!
Ха-ха, и музыка орёт в придачу.

Давай по честноку, братишка:
Семейный ты, а я дурак, читаю книжки.
Вся соль и музыка в вине, спасибо Богу!
Как ни шагну - не та дорога...

А сколько стоит хлеб? Спасибо, дай на сдачу!
Нет, это не сопли, веселюсь иначе...
Чего вы ждёте? Музыка, гитара?
Уж коли так, нам по пути, одна забава!

И дождь, он не смолкает, душу теребя...
То был не сон, тебя в дождь встретил я!
Гитарною струною нерв натянут!
Хочу, но не звоню, и дрож с экрана...