точка

Сергей Фаттахов
Это лишь в кино все за одного.
А по жизни проще попасть в немилость.
Может быть, и не было ничего.
Ничего и не было. Все приснилось.

А с утра проснешься – и ни шиша.
Покати шаром. И катись отсюда.
Надломился грифель карандаша,
И чинить его я уже не буду.

Что там дальше? Больше? И смех и грех.
За годами вслед ускользает строчка.
Это лишь в кино ты один за всех.
А на самом деле один.
И точка.