Вас грусти думы часто посещают

Васса Керен
Вас грусти думы часто посещают...
И на лице о том оставлена печать!
Сменились судьбы, люди, деньги, страсти,
О всем о том, Вам надобно молчать!

Вас грусть томит и скука посещает,
Да от друзей остались только имена...
О, где же счастье жизни?
           Мой друг, никто не знает!
Мы опустели сердцем, в нем царствует зима!


Вас грусти думы часто посещают?
На разговоры сие наложена печать!
Уймите разум свой, не Вы за то в ответе!
Пусть даже Ваше сердце захочет закричать...

Каролина Белицкая 2019