Сбит ритм сердца

Яна Кузьмина
Сбит ритм сердца,частично тобой убит.
Ты знаешь, учусь тут заново дышать.
Если ты для меня Ненси ,то я пожалуй Сид.
Один.
Огня в груди пытаюсь избежать.

Сбит ритм сердца на последней ноте.
Замолкли струны, и опустилась тишина.
Я все боюсь ,что мне не по погоде,
Все твои грозы, бури,сильные ветра

Сбит ритм сердца,я не слышу пульса.
Не вижу больше дальше своих глаз.
Дай силы мне. забыть об этих чувствах.
И дописать до точки наш рассказ.