не мы решаем. сердце выбирает

Шестакова Ольга
не мы решаем. сердце выбирает
того, кто нам становится родным.
и с нами пусть судьба, порой, играет
её же в нелюбви не упрекни.

не знаем мы, что в жизни нам нужнее:
страдать ночами, или наяву,
иль жизни радоваться, как уж мы умеем.
мы все хотим, не зная, почему.

не мне судить, как к счастью путь проложить,
не мне советы дельные давать.
лишь пожелать могу, чтоб с тем, кто вам всего дороже
вам обоюдно это чувство испытать!



ответ на стихотворение «***» (Анастасия Щербакова 3)
http://www.stihi.ru/2015/02/02/10308