Пора наводить внутренний порядок!

Георгий Сергеевич Тюрин
Благодарю, Георгий Сергеевич, за стихотворение и за экспромт...

Однако, пора бы и начинать В.В. и внутренний порядок наводить, а то одни слова, законы и слова... а народ по - большому счету недоволен(медицина, бюрократизм, безразличие на всех уровнях власти и т. Д.)Что касается моего сугобо личного мнения, то президент наш здравый и тот, который нужен на данный период(молюсь за него), есть, конечно, и противоречия и непонимание с ним в его суждениях, но у него целая команда подсказчиков и, кто в рот ему смотрит, которым тоже надо начинать голову свою включать...

Мира, любви и всех благ вам и вашим близким.
Творческого вдохновения, хотя его у Вас хоть отбавляй и, конечно, успехов на этом поприще...
С искренним уважением

Владимир Васильевич Рябов   01.07.2019 11:36

***

Внешняя политика - прекрасна:
Штаты надо "за узду держать"!
Внутреняя, мизер, это - ясно:
Так решил Народ, ядрёна мать!!!
Где Медведев и Премьера - рать???
Путина кто может поддержать???
"Соловья, у нас, не кормят басней"!!!

***

Спасибо, Уважаемый Владимир Васильевич!
Георгий Сергеевич Тюрин