Какой ни получаем результат

Наталия Бакулина
Какой ни получаем результат,-
Но из него нам нужно делать вывод...
Нельзя, что хочешь,- просто взять, да выдать!
Всегда каких-то множество преград...

И если результат не тот прочел,-
Выходит, что-то все же не учел...
Займись другим, коль ты совсем расшибся,
Или ищи,- где все-таки ошибся?!