Клятва

Роман Янан
Отныне и на века
Для меня больше нет этого человека.
Его образ исчез со всех мест и речей.
Больше не холоднее и не горячей.
Я её закапал и поставил крест.
И в душе моей нет для неё больше мест.
Её нет и не было никогда.
Просто страшный сон.
Не вернусь туда.
Я клянусь не витать больше в облаках!
Отныне и на века.