Эх, ты-чудак!

Сергей Генн
(Так уж и достало? Веселей бывало, В нашей преисподней, Только не сегодня.)

У меня под носом,
Ветер начудачил,
Смотрит в глаза косо,
Или вовсе прячет.

И не шкет, как вроде бы,
Звезды-аметисты,
Ты герой-юродивый,
Выкрики и свисты.

Ночь, душа-колодец,
Все опять не так!
Испугал народец,
Разогнал зевак.

Лучше не покажешься,
Будет много слез,
И чего куражишься?
Ветки рвешь с берез.

Вычитай надгробия,
Их вот так же гнули,
Нервы или фобии?
Принимай пилюли!

05.07.2019г. сергий генн

Взгляд держи уверено, Глаз не отводя, Время лишь потеряно, Все как у меня!