Вы человек в высшей степени страстный

Васса Керен
Вы человек в высшей степени страстный!
Пусть нас вполовину разделяют года...
Открыт мне души Вашей облик прекрасный,
И гением в Вас, увлеклась я тогда!

Вы человек для меня, столь любимый!
Что бьется быстрей мое сердце в груди!
Вы искренний, честный, душою ранимый!
О, счастье, что наши сошлись два пути!

Вы человек в высшей степени страстный!
И солнце, что в Вас, не угаснет во век...
Открыт мне в душе Вашей облик прекрасный,
Вы светоч таланта и гений навек!

Каролина Белицкая 2019