Я и Мои Имена

Алла Умешвари
Я не Ишвара,
Но когда поднимаюсь,
Я-Он!
Я не птица,
Но когда я летаю,
Я-Ишвара!

Я не БрахмАн,
Но когда я сознаю,
Я - Он!
Я не Ум,но когда понимаю,
Я - БрахмАн!

Я не Видящий,
Но когда я погружаюсь,
Я - Он!
Я не восприятие,
Но когда я созерцаю,
Я - Видящий!

Я не Маха Кали,
Но когда я чувствую,
Я - Она!
Я не Сердце,
Но когда я люблю,
Я - МахаКали!


Я не Алла,
Но когда я живу
Я - она!
Я не Жизнь
Но когда я рождаюсь
Я - Алла!

Ишвара!Брахман! Видящий! Махакали! Алла!...........