Небес нечаянный прогноз...

Юлия Ларионова-Павлова
Я наколдую шепот звёзд
Луне, отправлю в ночь послание
Услышу затаив дыхание,
Небес нечаянный прогноз...

Все решено давным-давно
И нас с тобой, спросить не метились
О том, что мы случайно встретились
Так видно было суждено

Вдохну, прохладу прошлых лет
Индиго-ночь сияет бисером
О, как же чувства наши мизерны,
Среди созвездий и комет...