Опять облом

Ганка Бибик
Да, милый друг, совсем ты озверел,
Взял, пообщался, да и бросил.
Что же плохого сделала тебе,
Куда не лёгкая тебя все носит?

Мне очень трудно быть одной,
Особенно, когда здоровье, сносит.
Одна подруга, как всегда, звонит,
Поддерживает живо и не бросит.

Ты думаешь, что это эгоизм,
Который, настроение всем портит,
Или смириться с тем, что,всякий раз,
Судьба,мне, фигу преподносит.